Sinn & Zweck
Wir wollen als Gemeinde hier im Berliner Stadtteil Marzahn ein Zuhause für Menschen aller Altersstufen sein. Wir verstehen uns als eine Gemeinschaft von Christen, die gemeinsam Gott suchen, ihn feiern und ihm dienen. Wir pflegen untereinander verbindliche Beziehungen, die geprägt sind von Annahme, Vergebung, Liebe, Vertrauen und Ehrlichkeit. Wir wollen Kirchenferne und Atheisten in Marzahn für die gute Nachricht von Jesus Christus interessieren und ihnen die Möglichkeit erschließen, sich dem Angebot der Liebe Gottes zu öffnen. Wir wollen als Repräsentanten Jesu Christi Marzahn positiv verändern und arbeiten gern mit anderen christlichen Gemeinden und sozialen Werken zusammen.

Was wir Glauben
Wir glauben an Jesus Christus unseren Herrn, Schöpfer und Erlöser. Aus diesem Grund bildet Gottes Wort, die Bibel, die Basis unseres persönlichen Lebens. An ihr richten wir unser Denken und Handeln aus.

Wo gehören wir hin
Kirche43 ist eine evangelisch-freikirchliche Gemeinde, die dem Mülheimer Verband angeschlossen ist und dadurch auch Vollmitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK).

• Kreative Gottesdienste
  • Kleingruppen, in denen es um die Herausforderung des Alltags und christliche Themen geht
  • Glaubenskurs: Vermittlung der Werte und Grundlagen christlichen Glaubens
  • Durchführen von Freizeiten
  • Ehe und Ehevorbereitung
  • Kinder und Jugendarbeit
Junge Kirche Marzahn e.V.
Hohensaatener Straße 18
12679, Berlin